Мяч

Рашида Бикметова
Мяч красивый у меня,
Красно-голубой.
Скачем мы с тобой полдня,
Мяч мой озорной!
Я в руках его держу,
Нашей дружбой дорожу.
А отпустишь - тут хоть плач -
Убежит тот час же вскачь!