Путь домой

Александр Дудин
Перекошены стёкла витринные
Углом моего незрения.
Разорваны вены дорожные
Экскаватором воображения.
Уныло тащусь по городу,
Спотыкаясь об язвы времени.
Затёртый и заплёванный,
Переполненный злого томления.
Пустым мешком перетянутый,
С дорожной сумкой повенчанный,
Начну вдругорядь всё сначала я
Ещё одной болью отмеченный…