р. 20. эпитафия на чёрной безымянной плите

Влад Имир Зотов
***


Молодой умерла,
красивой.
Мне прямая дорога
в Ад.
Только память свою
не насилуй.
Как не все -
я жила
не в лад.

Свет
зернистый,
зеркальный,
гранитный
жёлтый лист
накрывает волной.
Чем свободней душа -
тем ранимей,
тем пошлей
обрастает молвой.

Безымянна плита.
Бе-зы-мян-на!
Как Малевича "Чёрный Квадрат".
Не живой
- понимаешь-ли,
странно! -
ты мне мёртвой, читатель, рад.






__________________________
2007.
Разное.