У ворот во Аддис-Аббебу

Утемуратов Антон
Неумытая чёрная баба
У ворот во Аддис-Аббебу.
По песчанным ухабам да ямам,
Как случилось, что я туда еду?
И нерусские звёзды стадом
Разбежались по чёрному небу,
Как глаза на лице у бабы
На воротах в Аддис-Аббебу...