Ангел-Хранитель

Валентина Николаевич
Я - не ангел, не дано
Уберечь тебя от бед...
Мне бы крылья, хоть одно...
Крыльев нет, и нимба - нет...

Мне б и днем, и в ночь стеречь
За твоим плечом беду...
Оградить и уберечь,
Успокоить маету...

Мне б предвидеть, мне б уметь
Боль утишить, страх унять...
Не дано... О чем жалеть?
Ангелом твоим бы стать...