Не- е- е- е- е

Вячеслав Гизунов
Ты думаешь : я просто балуюсь?
Шутя играю "в дочки-матери"?!
Не -е-е-е - я в одной упряжке с бабами
пашУ, чтоб лучше понимать мне их ;

чтоб - каждой жилкой, каждой клеточкой
смочь подключиться к их обычностям!...
Для мужика - занятье редкое,
пока не станет он добытчиком ;

а станет - многому научится :
вплоть до шитья и до косметики!...
Не торопись досадой мучиться,
гадать : "А это вот...посмеет ли ?!..."

Лишь с виду жизнь моя - кабальная,
а приглядеться повнимательней -
ведь не дурю я и не балуюсь,
и - не играю "в дочки-матери"!...