Жмурки

Валентина Николаевич
То ли нужный, то ли лишний,
То ли счастье, то ли грусть…
То ли ты меня боишься,
То ли я тебя боюсь.

Убегу – не догоняешь,
Догоняю – не бежишь.
То ли ты не понимаешь,
То ли дружбой дорожишь.

Мы с тобой играем в прятки,
В кошки-жмурки… Вот те на!
Я – безумно, без оглядки,
Не в тебя, - не влюблена.