Муж второй

Вячеслав Гизунов
Ему бы надо быть - медовым,
а вышел - пресным... Что ж с того?!
Видать, и вправду трудно вдОвам
перешагнуть через вдовствО...

И я америк не открою,
когда найду резон простой :
из золота кольцо второе,
да муж - второй - не золотой!...

Зачем же - грустные спектакли
друг перед другом каждый день?!
Ведь жить-то - надо!... Так ли, сяк ли,
но - жить! - не хуже "всех людей"!...