Крылья

Валентина Николаевич
...Счастье мое...
...час - и в полет,
руки-крылья,
душа - крылата,
сквозь броню,
сквозь латы...
...крылья - душат,
рвут в небо душу,
а душа - обратно,
на землю, рвется,
на бинты, на полоски,
к тебе...
______все неймется...
Дьявол... как пошло...
а главное - плоско...
______...Падаю...
Крылья - в ощип,
на подушку -
_______облако перьев...
Прими
_______мою душу,
и крылья - в довесок,
в подарок,
_______на память,
прими,
_______безвозмездно, -
не жалко,
_______не больно...
___________...почти...

Но - не молчи!
_________...не молчи...