Темно

Валентина Николаевич
Капли
слез в ладошках…
Лап ли
черной кошки
след на
одеяле?
Бред на
грани яви.

Лап пят-
нистой кошки
след…
Распят-
ие на стенке…
Нет!
Луч, как
острый ножик,
лучше-ка
по венкам…
Тем-но. Но -
темка –
там как?

Так же – так…