Коснись своей властью меня

Andrey Rogov
Нет больше ни ночи ни дня,
Повсюду одни только тени.
Коснись своей властью меня
Чтоб не было больше сомнений.

Безумно проносятся дни
Петляет по скалам дорога.
Возьми и бесстрашно сомни
Все чувства мои, ради Бога!

Тону в этой серой тиши,
Метаюсь из крайности в крайность.
За мною идти не спеши –
До грани лишь самая малость.

Вновь ветер мне крылья объял -
Взлечу самолетом бумажным.
Коснись же любовью меня,
Чтоб не было в небе так страшно...