В окруженье бездарного вечера...

Дима Васильевский
В окруженье бездарного вечера.
Книги, диски и мысли – по полкам.
Ждать от жизни особенно нечего.
В темноте ли? В безвременье долгом?
Никакая звезда не дотянется,
Только память светла до абсурда.
А когда и ее не останется –
Все равно – кто я, где, и откуда