Не смогу вернуться

Алина Тёмная
Oh, I miss you, my darling,
I miss you tonight
Но сама понимаю,
Что тебе не нужна…
Oh, I hear ..I hear
The beat of your heart
Но оно для другой
Бьётся сейчас…
Oh, I feel…I feel
The smell of your lips
Но он слишком далёк
От меня в этот миг.
So… Я знаю, что ты
Там, с другою сейчас,
Что тебе хорошо
Без меня и моих глаз,
Что сейчас у неё ты
Купаешься в ласке
И что мысли твои
Лишь о ней…вы как в сказке…
И поэтому сегодня
Запру я двери…
Я взгляну на часы,
Сидя рядом с камином
И тебе напишу
Лишь три слова, любимый…
Но когда ты прочтёшь их,
Меня тут не будет:
Я уйду навсегда,
Чтобы ты был свободен…
Ну а в вечности той,
Где я поселюсь
Стану ветром я,
Но не только твоим
И тогда, когда ты
Будешь думать о мне
Я на встречу приду
Лишь только как ветер…
Я тебя обниму,
Я тебя приласкаю…
Но вернуться к тебе
Не смогу я живою…