я лечу...

Алина Тёмная
Я лечу в пустоту, как всегда- в никуда…
Я туда не хочу,но что-то тянет туда….
Там всё время темно…
Там ветра лишь разлук…
Но туда я лечу,чтоб не чувствовать мук…
Да,там нету светла…
Да, там нету пути…
Но лишь там я найду от бессмыслья ключи….
Я найду и пойму..для чего нужно жить,
Но оттуда уже никогда не вернусь…