Кузнец

Печорин-Оксинский
Пришёл,увидел,овладел
и сердцем скука завладела,
таков уж,видимо,удел
дешёвой страсти бракодела.

Фальшивых ценностей кузнец,
кудесник базового ввода,
а по призванию самец
для улучшения породы.

Почуяв запах свежих сил,
гнездятся самочки покорно,
тот не забудет,кто вкусил
восторг движений рефлекторных.

Беды не слыша за спиной,
без разногласий и опаски
глухая парочка в одной,
привычно млея,тянет связке.

Что будет дальше,знают все-
экстаз струёй горячей брызнет
и о себе во всей красе
заявит голос новой жизни.

Начнёт словесная пурга
припадки гнать с прицелом дальним,
кузнец отправится в бега,
оставив плод на наковальне...

Но,не краснея ни на миг
от низкой степени рассудка,
замечу-это не мужик,
кто не гонял за каждой юбкой.