Вот и все Ухожу За вниманье спасибо всем

Небольно
Сигарета с горьким привкусом боли…
Пустота в душе…Одна опять пустота…
Я всегда боялась своей суицидной доли,
О которой в детстве сказала цыганка та….


Мне хотелось счастья немного…Чуть-чуть совсем…
И еще разок заглянуть бы в Его глаза…
Вот и все…Ухожу…За вниманье спасибо всем…
Я Его люблю… Больше нечего рассказать…