Последняя попытка

Иванна Васильева
 
 
 
______________«Последняя попытка стать счастливым,
______________последняя попытка полюбить..."
______________________Е.Евтушенко

Согреться… Всего лишь согреться:
Немного тепла, для души...
Спешу на тебя насмотреться -
Ты рядом побыть разреши.

Услышать ни много, ни мало –
Пусть слово, но именно То.
Надеяться – снова, сначала...
Попыткой забыться. А что?!

Ведь мало. Осталось на донце
Меня… Ты прости… Я угас…
Спасибо тебе, моё Солнце,
За то, что ты есть. Хоть сейчас…