Забываю, как жить на земле...

Дима Васильевский
Забываю, как жить на земле,
А летать в облаках не умею
Я ищу, где на свете светлей,
А найдя – приближаться не смею.

Мне твердят, что не так и темно
На дорожках, где Бог меня носит,
И что света чуждаться грешно,
И когда-то душа меня бросит.

Возвращаюсь под вечер домой –
И какое-то странное чувство,
Что живу между светом и тьмой,
И повсюду безлико и пусто.