И это все

Тарасова Анастасия
На драйв – режим. 120, оптимально…
Куда несет меня? Куда меня несет?!
Мои, увы, исчерпаны желания…
И это все?

Ты позвонишь еще не раз. Я это знаю.
Твоя любовь меня не тронет, не спасет…
Я так храбрюсь весь день, а ночью….умираю.
И это все?

Не говори ни слова! Я не стану слушать…
Холодный ветер истину рассек:
Ты в этом эпизоде самый лучший……
И это все.