Еще парсек...

Ауров Евгений Александрович
Дыхание прибоя быстротечно,
и бриз прохладу дарит не спеша,
в закатной дымке опахалом млечным
взмахнет, на юг летящая душа...

Еще парсек, и мир владений странных
откроет взгляду рыжий апельсин,
что катится в небесную нирвану,
где вересковый эль отгонит сплин,

что от зимы в глазах еще остался...
Оттает иней с крыльев и тогда
под звуки галактического вальса,
вновь загорится синяя звезда...
 
 © Джонни

для Наташи Луценко