Goths

Камила Назырова Мюссо
Когда-то молоды мы были,
Любили черное и смерть,
И до последнего мгновенья,
Гребли обманчивую твердь,

Да, по погостам мы ходили,
И лица красили мукой,
Вино мы на погосте пили,
И каждый был самим собой,

А кто-то прятал свои слезы,
А кто-то просто уходил,
Не слушал жалкие угрозы,
Наверно просто жизнь любил,

Ведь я жива, скажите, мама,
Ведь я такая же, как все,
Она смотрела лишь упрямо,
Когда же ты ответишь мне?

Пугались люди в перекрестках,
Чтоб душу грешнуб спасти,
Ладони в саже и известке,
Лишь бы проклятье отвести,

А мы не слушали их речи,
А мы мечтали о своем,
Ночами зажигали свечи,
И до утра были вдвоем...