ты вошел в мою жизнь непрошенным...

Попова Юлия
Ты вошел в мою жизнь непрошенным,
Постучал в мое сердце негаданно.
И для меня стал самым хорошим,
Самым лучшим из самых самых!

Все закончилось так же случайно,
Словно лист осенний с дерева,
Кружась,на землю упал нечаянно,
Холодным ветром гонимый с севера...

Нет,я не плачу,тебе только кажется,
Это ветер играет с моими ресницами.
Наши судьбы уже в узелок не свяжутся,
Я на юг,ты на север,свободными птицами.

Все что будет не важно,все что было забудется.
Боль пройдет,в сердце раны затянутся.
И что задумала я ,может быть сбудется,
Но рубцы на душе,навечно останутся....