Un corpuscule de mon coeur

Камила Назырова Мюссо
Un ange tres triste me regardait,
Et moi je pleurais de larmes amers,
Et il me suivait et me repondait,
Ces ailes me guidaent a travers mon Enfer,

Je serais un ombre dans le mirroir,
Qui souffre toujors dans le noir de vie,
Sans rien accepter sans moindre espoir,
Je veux devenir ardente et ravie,

Un petit trance de coeur est plein de l`amour,
Il est comme le mousse tres chaude et liquide,
Si tu me revoie dans l`eclair de jour,
Dans la nuit si sombre macabre, humide,

Je serais la tienne il faut que je reste,
Avec ton sourire sur les levres blesses,
Je serais ta mort,Je serais ta peste,
Un petit souvenir des idees de passe....