Le regard toujours douleureux

Камила Назырова Мюссо
Vois mes levres pour la premiere fois,
Et si je te quitte et que tu me vois,
M`embrasse encore avec ta tendresse,
Ca ne rien a voir avec ma tristesse,

Je dois partir et tu le sais,
Sans rien dire, sans dire adieu,
Ca fait du mal, cause douleur,
Tu me arraches, arraches le coeur,

Je veux rester,mais je ne peux rien,
Aucune idee s il y a du bien,
Je flotte dans ce monde malheureux,
Avec le regard toujours douleureux.....