Не пишется и не плачется...

Мэлониэль
Не пишется и не плачется,
А сердце саднит в груди.
И муза за шторой прячется,
Боясь, что скажу :"Уйди!"

Усталое одиночество
Охрипло, не может петь.
О Боже мой! Как мне хочется
Надрывно струной звенеть!

Как хочется выть и каяться
Под пальцами у тебя.
А сердце к шипам ласкается
И ранит само себя,

А сердце всё просит жалости,
А сердце все просит спеть.
Я б спела, но от усталости
Мне сил больше нет гореть...