Молчи, поэт...

Арина Туманова
Ненужность слов доказывают звуки...
-Молчи, поэт, когда Маэстро руки
даруют нам гармонию звучанья,
диктуя срок покоя иль терзанья;
то приближая к постиженью рая,
то доводя до исступленья края,
где в волшебстве немого осознанья
теряют смысл словесные познанья...