Конфеты

Рашида Бикметова
Угостил меня сосед,
Дал мне пригоршню конфет.
Я не жадная совсем,
Две конфетки только съем.
Угощу сестрёнку, брата,
Угощу и вас, ребята.
Но, когда пришла домой,
Не осталось ни одной!