Тёмный жрец

Танцующий На Острие
Сердце каменно,
Душа вялена,
Лицо бесчеловечно,
Тело его вечно…

Одет в тёмный плащ ,
Живёт в сердце чащ,
Любит мирские души,
Как японцы суши.

Этот страшный жрец,
Называет жертву – ”глупец”,
Поедая души одну за другой,
Ему никто не скажет ”постой”.

Он умён, лукав и ловок,
Путь его жертвы не долог,
Когда окажешься в его руках,
Почувствуешь небывалый страх.

И умрёшь под пытками боли,
Чувствуя повсюду запах крови,
Кто будет следующим не известно,
Ясно лишь то, что всё не прелестно.