Театр Silencio

Павел Булавин
Держись за клубок, я возьму
Другой конец нити суровой
Хрусталик сканирует тьму
Жадно. Бездны обман двукровый

Здесь из воска с тобой мы одни
Оловянное слово сдержим
Шоколадом залитые дни
Оплетут из титана стержень

Локон твой так тяжел и пьян
И кружит аромат лаванды
Обездвижен артист-смутьян
Комом стынет глоток Llorando

В невесомость себя урони
И одним лунным глазом Улисса
Сквозь муар на помост взгляни:
Босиком там стоит актриса...