Если веришь

Лариса К
Вечерело. Плыл над миром день,
Уходя всё далее на запад.
Облака за ним летели. Тень
Опускалась. Звёзды будут падать
Этой ночью. Им ладонь подставь,
Загадай все смелые желанья.
Ведь неважно, кто рисует явь
И соединяет расстоянья.
Если веришь полностью, до дна,
То и всё просимое получишь.
Вырастет из месяца Луна –
И случится твой счастливый случай
18 августа