Не виновата я... от Оливера заразилась...

Надежда Эпова
 
 Как сей пиит "процесс"описывать силен!
 И эротизм стиха - с пошлятиной не связан...
 Мой стих не Оливеру посвещен,
 Но вдохновением - ему обязан!
 
 

 ***
Ах, как же я была неосторожна и беспечна,
Когда в Интимный уголок нечаянно зашла…
Вот век живи, ужель же и учиться – вечно?
Зачем я вирши Оливера там прочла?…

Прочла – а это, что вступить в контакт,
Вступила, увлеклась, и чуть забылась…
Ошибкою моею, верно, был сей акт -
Я откровенностью от Оливера заразилась…

И вот, я по секрету, вам хочу признаться,
Что - обожаю секс - я - поняла недавно…
Улыбки я предвижу, да, можете смеяться!
В своих признаньях – мы всегда забавны…

Хочу лишь только, уточнить момент один!
Момент сей – в откровении моем - зерно!
С ЛЮБИМЫМ секс, и нет других мужчин,
Лишь когда - секс с любовью - два в одном!

Когда любимый мой, желаний не скрывая,
За поясок халатика легонечко потянет...
Я грань меж телом и душою потеряю…
Душа вдруг станет телом, тело ж улетает…

В коктейле страсти и любви мы растворились…
И потерялись где-то - между быль и небыль…
Все вдруг сплелось, и все в одно соединилось:
С телами - души, секс с любовью, земля с небом…
 
Что ж дальше? Дальше обратитесь к Оливеру…
Он в технике и терминах, ну просто дока-мастер…
Я же скажу одно, хоть дилетант я в этой сфере,
Лишь когда СЕКС-ЛЮБОВЬ, тогда и
 НАСЛАЖДЕНЬЕ-СЧАСТЬЕ!