Одиночество

Виктор Райн
Скажи, за что так сердце ноет
За что страдаю я в ночи,
И не могу найти покоя,
И где найти приют души?

Теряю образ в лунном свете,
Тобою мысли лишь полны
Ты под луною ходишь где-то,
Хотя, могли быть рядом мы

Тебя, ищу я и теряю
Хотя б притронуться рукой
Ты далеко, я это знаю
Но тут же слышу голос твой

Тебя любили, и теряли,
Ты не имела сладких снов
Чужие руки обнимали,
И умирала в вас любовь

Живу, страданием как прежде
В лесной глуши, где ни души
Ты будешь там, искать надежду
Я буду здесь писать стихи!

Скажи, за что так сердце ноет
За что страдаю я в ночи,
И не могу найти покоя,
И где найти приют души?


 Июнь 2006