dont fuck my brain...

Петров Александр Владимирович
Все кто просрали государство,
Еб..т нам мозги каждый день.
И «светлость» Ленинских путей,
Погрязла в Путинскую лень.
Сменяя жалкие эпохи,
Что можно обобщить в одну.
Солдат в окопах жрали блохи,
А генеральские пройдохи, на пышных пиршествах еду……