Когда его я отпускала...

Имбирная Кити
Когда его я отпускала,
То сердце замирало от обид,
Хоть столько раз счастье теряла,
Но всё как прежде бледен мой вид.

К боли привыкнуть нельзя,
Только терпеть и молчать,
У каждого своя стезя,
Но иногда хочется громко кричать.

Искать какие-то перемены
И счастье обходить самой,
Ломать чужие стены,
А после звать к себе домой...

И строить призрачные замки,
В мечтах обиды растворять,
Запрячься в жизненные лямки
И от оков таких страдать...

Но стоит лишь на миг забыться,
И снова я в своих мечтах,
Об правду легко так разбиться,
Так будем оттягивать крах.

14.08.2007.