Не верю

Светлана Царинных Азарь
Я жду тебя, но ты всё не приходишь,
Ни разу даже мне не позвонил.
Своим молчаньем ты меня изводишь,
И белый свет становится не мил.

Где ты сейчас не ведаю, не знаю,
Увижу ли тебя когда-нибудь.
За что всё это мне, не понимаю –
Я так хочу в глаза твои взглянуть.

Я так, родной, хочу тебя увидеть,
Коснуться твоих губ, твоих волос.
Как мог, любимый, ты меня обидеть?
Я выплакала столько горьких слез…

Разлука для меня невыносима,
Не верю, что ты мог меня забыть.
Не верю, что я больше не любима,
Но, как твоё молчанье объяснить?

Зима мне скоро душу заморозит,
Ведь я совсем не чувствую тепла.
Но сердце не сдаётся, сердце просит,
Чтоб я тебя ещё подождала.









(Картинка из Интернета)