Обрывки в..

Наталья Ковалёва
Вы ополчили свет коричневый, в зрачки
сверкающие грозами
Пустяк свою считает долю истины,
смущение пряча за обозами.

Мы стали старше, чтобы реже видеться
под сном укрыть двоих, свободных на признания
во мне, не нужно видеть лишь одно хорошее,
плохое может сильно разобидеться - утратить опоздание

По нам сплетают образ скудного
копируют шрамы без ожегов
Мне не дается понимание Разумного,
растущим тоном трудных разговоров.
 ________________22.02.06_____________________