Там

Наталья Ковалёва
Вы – Небо всех сказок, я Вами любуюсь
Мне в Вас быть приятно, жить радугой детства
Вы – кисти, я – краски и Вам повинуясь,
Ложусь на обрывки размытых рассказов

В минуты, сквозь буквы, на жёлтые листья,
В усталые звёзды, на белые крыши
В руках, Ваших, солнце моим светом правит
Я Вас никогда!, никогда! Не увижу.

А в памяти сердца тот город, про детство
Где наша любовь без часов заигралась
Я слышу Ваш голос спросонок, согреться б
Скучаю! Ваш бывший ребёнок.
Была. И осталась.
 __________________________30.06.06__________