Судьба

Наталия Николаевна Никифорова
Стою на краешке судьбы.
Я тут. Там ты.
А мне всего лишь сделать шаг,
Но не могу – не знаю как,
И ты не делаешь шагов, -
Пока ещё ты не готов.

Ты говоришь, что звёзды лгут.
Ты там. Я тут.
Но я-то знаю, что они
Нам предвещают наши дни,
А ты, любимый, должен знать, -
Я не устану тебя ждать!