Тоскою дерзкой у черты, где пропасть

Суламита Занд
Тоскою дерзкой у черты, где пропасть
Пьянеет мысль.
Нас взмах за взмахом уносило в Конус:
"Te Quie...". Окстись!

Зрачком голодным в темноте кромешной
Подруг-кулис
Ищу блеск глаз и приникаю нежно
К губам - на бис!
Коснись приватно, мы на грани фола,
В глаза взгляни,
Роняй нас в бездну, в сказку-невесомость,
В безумства миг!

Как много звезд! Вдруг сорвАлось Небо...
Желаний клад!
В высотах "падших"!Здесь и быль, и небыль,
Здесь Рай и ад.

Театр Silenсio - апогей конвульсий,
Стынет комом стон
И сквозь муар я, на помост взглянувши,
Выйду на поклон
Лиловой птицей, грациозной тенью
Под оваций шквал,
Босою нимфой без цепей сомнений -
Это "Carnaval"!

***

Прощу себе эпатажность строчек.
Всё - безмолвья плен.
Рукою-кистью рисовала Облик
В ледяной воде...



Картина- из интернета.
_______________