Хватаю ртом воздушные потоки

Владислав Макаров
Хватаю ртом воздушные потоки
Хочу напиться запахом свободы
Глотая воду из речной протоки
Забылся, захлебнулся, умер!

Опять восстал из пепла с криком,
Опять с начала жизнь начнется,
Опять сначала буду Диким,
Потом опять к живым привыкну.

И вновь летая над землею,
Ловлю попутный ветер в крылья,
Опять забылся, с неба камнем,
Упал, разбился, снова умер!

Ну что такое, вновь из пепла,
В который раз восстать придется,
Опять с начала все начнется,
 Надоело, но некуда не деться.

Эх, сейчас уж осторожно
Жить так, жить, но не забыться
Вроде бы и все нормально
Так нет, опять… со страха умер.

Ну ничего, мы это проходили
И сложности тут нету ни на грамма
Опять из пепла появится
Я ж Феникс, что с меня возмется.