Такая жизнь, возможно сказка

Владислав Макаров
Вы – времена забытые!
И все пространства ветхие!
Смотрите! Здесь история!
Вершится у Вершителей!
Открою Книгу древнюю!
В нее все судьбы вписаны!
И вас вдвоем По-белому,
Своей рукой! Записаны!
Теперь, все что написано,
Здесь будет после этого!
То сразу же и сбудется!
Ну а начну с Пришествия!

Откроет дверь в потустороннее
Ее с собой возьмет
И обретая невесомое
В мир силы уведет

Но путь уйдет под скалы
Она забывшись…
И он один усталый
Бредет по миру, битый

Вина, сомненья гложут
И совесть душу травит
Убитый, но не мертвый
Надежду потеряет

Она за смертью дальше
Ее она не тронет
Но, выбраться однажды
Смерть все-таки поможет

В другом обличье правда
И время, невозможно
Она жива - Природа
К нему стремится, можно

И вот настанет вечер,
Влюбленные столкнутся
И снова как и раньше
Друг в друга окунутся

И время, и пространство
Шагают с ними рядом
Они нашли друг друга
Теперь навечно вместе.