Скандальчик

Владислав Макаров
Хочешь я сегодня сьезжу
На луну достать билеты?
Или может на юпитер?
Вообщем там где нет народа!
И вот там вот мы с тобою
В тишине или в покое
Обязательно обсудим
Все что хочется тебе
И про то как ты стрижешься
И про "мыло" и про чайник
Про соседей и про кошку
Обо всем но понемножку
А когда мы все обсудим
И придем к единогласью
Вот тогда и возвратимся
Мы назад к себе на праздник