Крестьяне и Дракон

Владислав Макаров
Эй народ! Выходь из дому.
Морду бить пойдем дракону.
Дружно взяли вилы в руки.
Гада обречем на муки.
Будет знать как жрать наш скот.
Не дракон он, а урод.
Эй Малой, возьми дубинку.
Будешь бить Дракону спинку.
Мы крестьяне не лохи.
Ну, Дракоша, пагади!!!