Буревестник

Владислав Макаров
Слышал я что птица есть
Что не можно глаз отвесть
Вся она сверкает златом
Перья все как будто латы
Изо рта горящий пламень
Все сожжет, и даже камень
Не останется на месте
Эта птица, птица Вести,
Птица света, Птица Песни
И зовется Буревестник.