Сон

Алла Роуз
Привиделось во сне
Мне
Что попала на луну
Я
Так стремилась в высоту
Чтоб сорвать свою звезду
Зря

Исчезает в небесах
Страх
Мне не хочется назад
В ад
Падает звезда
Моя
Освещает лишь на миг
Полёт

Так хотела я взлететь
Всё познать и умереть
Вот.