Так разголоси же немоту, гром!

Елена Лапина-Балк
Неистовый ветер, ливень, гром –
проходите, живите в моей душе!
Это и ваш дом,
мы давно уже
вместе – срослись!
Обманы, невзгоды, ссоры –
а это, пожалуйста – мимо!
Вы – воры
и с вами нЕвыносимо
ни жить, ни творить, ни стремиться
ВВЫСЬ !!!

Это кажется только,
что время реанимирует.
Надежда – хоть на толику
Счастья.
А какое оно – это Счастье!
Если на аорты жмут тучи,
а лучи радости – жгут...

Так разголоси же немоту, гром!
Наполни жизнью, ливень!
Ветер, по остывшим струнам бей!
А я буду счастливой
видеть в доме столько друзей!