Тебе наверное до смерти надоело...

Константин Шибидко
Тебе наверное до смерти надоело
Пить мои слезы с импортным вином.
Ты принципы разрушив, смотришь смело
В тот мир, где мы играли над огнем.

Сегодня, оказалось, мы другие,
Мы в мире крыс, танцующих в золе.
Да, мы с тобой наверное больные,
Раз ищем примирение во зле.

Тебе наверное кажусь я непонятным,
Но более понятным, чем другим.
Нам кажется со всем вполне приятным
Пускать в глаза друг другу белый дым.

Тебе наверное не нужно объясненья:
Зачем снежинки глаз не плавятся в ночи.
Закапывая в землю правду мненья,
Сгорает пепел в ледяной печи…

г. Белореченск,
21 апреля 1996 года