На прощание

Константин Шибидко
Спой мне песню о любви.
Тихую, печальную.
Я усну, а ты не спи.
Спой ее, прощальную.
Спой, подхватит ее дождь,
Грустными аккордами,
Чтобы пробирала дрожь
Пламенем и водами.
Спой, и в душу мне вложи
Робкой, чистой силою
Чтобы помнил: - Покажи,
Память, мою милую…

г. Белореченск,
9 июня 1996 года