Подруга. Вике посвящается

Наталья Сидорова
Подруга...Это человек, который всё поймёт,
Который за тобою вслед и в воду, и в огонь пойдёт,
Которому не всё равно, как у тебя дела,
Который в трудный твой момент ни разу не ушла.
 
Подруга...Самый дорогой мой, милый человек!
Мы столько радости с тобой перенесли и бед!
Я в этот день хочу сказать, как ты мне дорога,
Что буду помнить и любить тебя, Викусь, всегда!