заговор

Вера Терентьева
Подарю я тебе на удачу
Пару перьев из собственных крыл.
И дорогу тебе обозначу,
Чтоб вовек ты ее не забыл

Околдую на счастье весною,
Покажу тебе путь к небесам.
Чтоб остаться навеки с тобою.
Я хочу. Но решать будешь сам.

10 марта 2007. 11:20